Натяжной потолок: Достоинства, виды и материалы

Натяжной потолок: Достоинства, виды и материалы
Натяжной потолок – великолепное приобретение для оформления интерьера вашего дома, офиса или общественного места.
 
Широкий ассортимент материалов и вариантов исполнения натяжных потолков позволяет создавать настоящие произведения искусства.
  
Благодаря высокому качеству и доступности материалов, натяжные потолки давно перешли из категории предметов роскоши в недорогой способ обустроить жилище. Потолочные конструкции заслужили почтение покупателей по причине их невероятной прочности и долговечности.

 Достоинства натяжных потолков:

Надёжность. Качество таких конструкций отделки помещения гарантирует длительный срок эксплуатации. На таком покрытии не возникают трещины, оно не теряет своей формы и не выгорает на солнце. Ваши потолки не утратят парадный вид в течение 20 и более лет.
    
Экологичность. Исключительно важное свойство для тех, кто беспокоится о здоровье своей семьи. В производстве потолочных покрытий применяются высококачественные, экологически чистые субстанции. Полностью безопасны, не содержат аллергенов, конденсата и пыли.
     
Пожароустойчивость. При контакте с огнём натяжные потолки тлеют, но не воспламеняются. Не выделяют вредных веществ и очень быстро тушатся обычной водой. 
     
Абсолютная водонепроницаемость. В случае затопления сверху потолочные конструкции могут выдержать до ста литров воды. Материалы натяжных потолков не вступают в реакцию с химическими субстанциями, а также не подвержены коррозии.
     
Удобство монтажа. Отсутствует пыль и мусор, что считается обязательным побочным продуктом прочих видов потолочных покрытий.
     
Эластичность материала даёт возможность скрыть все изъяны несущей плиты, проложить проводку и освещение без выполнения ремонтных работ. Конструкция крепежных деталей подразумевает быстрый монтаж-демонтаж блока. Весь процесс занимает один рабочий день.
   

Обилие видов, расцветок и текстур позволит вам выбрать натяжной потолок, который подойдёт идеально:


Глянцевые: яркие расцветки и многообразие рисунков цельнотянутых потолочных покрытий дают возможность применять их в интерьере гостиной или детской комнаты.

Матовые: не отражают солнечный свет. Их безмятежная, скромная фактура уместна при оформлении места для работы или развлечений (офиса, жилой комнаты).
   
Сатиновые: стиль такого потолка создаст комфортную и умиротворяющую атмосферу. Гладь полотна обладает высочайшими эстетическими свойствами и безупречно ровной плоскостью. Это прекрасный вариант для ванной комнаты или кухни.
   
Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой: дадут возможность видоизменить место, выделив совершенства интерьера, сделанного в другом стиле. Многоуровневые системы отделят обилие и блеск классики, оттенят гладкие очертания модерна либо немногословность передовых течений.

Элементы конструкции натяжных потолков: 

ПВХ-плёнка. Не подвергается разложению, она не впитывает воду и не плесневеет. Оболочка перед соединением разогревается, становится мягкой и вводится в каркас. Остывая, плёнка уменьшается в объёме и туго натягивается, создавая всевозможные прямые и объёмные плоскости.
     
Багеты. Специализированы для скрепления кромок полотна. Производятся из деликатной гибкой субстанции, натянутой на основу нужной конфигурации. Дают возможность создавать системы любой формы.
     
Вставки и заглушки. Нужны в случае, когда неровный монтажный профиль подгоняется под покрытие. Ставятся в пазы и проёмы, щели между профилем и стенками.
   

Недорогие натяжные потолки

Если Вы хотите превратить обычный дизайн дома, офисного здания или торгового центра в уникальный и неповторимый, то оказались на верном пути!
  
Мы готовы предложить вам натяжные многоуровневые потолки с выездом замерщика по самым низким ценам в районе.
  
Стоимость натяжных потолков зависит от материалов и габаритов конкретного участка. Каждый проект оценивается индивидуально после проведения замеров и подсчёта стоимости материалов. У нас действует гибкая система скидок для постоянных покупателей.
 
Звоните!
938-60-19
Вызов замерщика — БЕСПЛАТНО!